Tottenham Hotspur 2-2 Sevilla CF

Semifinales
Osasuna 1-0 Sevilla CF
Sevilla CF 2-0 Osasuna

A diferencia del Espanyol, el Sevilla ha tenido un paso quizás menos brillante para quien está obligado a defender su título ganado por 4-0 ante el "Boro". El rival de la ronda previa fue, con todos los respetos, de chiste: el Atromitos. En la liguilla no quedó campeón de grupo tras perder en la última jornada ante el AZ Alkmaar de Van Gaal. El segundo puesto le obligaba a recibir a un equipo de la Champions y éste fue el Steaua de Bucarest. Como la mayoría de rebotados, el equipo rumano cayó fácilmente. El rival que le llevó por el camino de la amargura fue el Shaktar ucraniano:empató a dos en Sevilla y tuvo a los de Juande Ramos en las cuerdas; el postrero gol de Palop forzó la prórroga, Chevanton sentenció con el 2-3.
El Tottenham perdió toda opción de eliminar al vigente campeón tras dejarse recibir dos goles en Londres en apenas un cuarto de hora; aunque empató, el Sevilla mostró en todo momento el dominio en la eliminatoria. Por último, el Sevilla eliminó al Osasuna navarro en un buen partido de vuelta.